Мое сердце осталось с тобой

Денис Осышный
Мое сердце осталось с тобой,
Заколдовано счастьем вселенной,
Заколдовано белой луной,
Заколдовано радостью бренной.

Я в рассвете уеду в ту даль,
Где расставлю все нужные точки.
Жму на газ (до упора педаль),
Чтобы нам подарить многоточье…

Я вернусь очень скоро, ты жди,
Не горюй, моя Ляля, не надо.
Ты любовь мне свою подари,
И тепло долгожданного взгляда.

Я с тобою выстрою храм.
Храм любви, Храм из нашей Надежды.
Я тебя никому не отдам,
Я уже не такой как был прежде!!!

Я теперь знаю точно, обрёл,
Что искал, чем я грезил годами…
Случай нас не просто так свёл,
Это Дар, воспаривший над нами!