Выборы

Ковалёв Олег Николаевич
Выборы  - фарс, смутное время
Народ в кабале - тяжкое бремя
Кучке сатрапов никак не нажраться
Армия "псов" помогает держаться

Тем, наверху, не зазорно не стыдно
Нищий народ из госдумы не видно
Души затоптаны грудой законов
Сломаны кости дубинками "клонов".

Свернута воля страхом "колючки"
Чтобы не думать - нажрись до отключки
Пьяный народ - "псы" не лают хотя бы
Хунта жирует, страдают лишь бабы

Нужен спектакль завсегдатаям Ниццы
Пыли - в глаза, и  умы заграницы
Как мы добры, как  нас любят народы!!
Стонет страна  - чтоб вы сдохли, уроды.

Стонов и шёпота враг не боится
Из - за стены над народом глумится
Кормят сатрапы опричников орды
Прячут за маской предатели морды.

Тихо бубним, сжаты кучкой уродов
Мы не одни, это бремя народов
Как же из праха Свободе подняться?
Кто же научит нас объединяться?