Сегодня что-то загрустилось

Сергей Владимирович Козлов
Сегодня что-то загрустилось.
Летят мои деньки, года.
Но ничего не изменилось.
По жизни одиночка я.

Для счастья мне не много надо.
Пусть завтра будет как вчера.
Гуляю тихо вдоль канала.
Прекрасна осени пора!
7 сен. Вт. 2021г.