***

Ваня Козин
Не надо больше ждать
И шанс давать не надо
Не нужно умирать
И жить как при блокаде

Не нужно лишних слов
Сочащихся из мозга
Давай без грёз и снов
Уйдем от горя лоска

Не надо о былом
Что было как-то прежде
Давай забудем том
Написанный в надежде

Оставим всё как есть
Без страха о потере
Откинем в яму месть
Живущую на теле

На теле мозга и души
И предрассудки в топку кинем
Оставим всё в глухой тиши
С размаху бросим в мокрый иней

Попробуем ещё!
Создать в любви и счастье
Попробуем ещё!
Попасть в колоду масти

Мы изменились сильно
Не изменив себе
Попробуем цивильно
Дать шанс тебе и мне