Экспромт. Тепло обьединяет

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Градус... 73» (Александр Михайлович Токарев)

Тепло объединяет души,
Чтоб не видало око стужи.
Чтоб не страдали в одиночку.
И попадание, здесь, в точку.
Подарок с добрым откровением.
Посланец Божьим повелением.

04.09.2021.