Тоска близка...

Андрей Партолин
Тоска близка
Печаль в пути
Тропа легка
Пора идти

За край, не в рай
Туда, где тьма
Спеши узнай
Достигнув дна

Там свет опять
Возникнет вдруг
И время вспять
Замкнётся круг...