СПасибо

Александр Голубев 2
Зашелестело, закружило, занесло,
И ветром зажигалку мне  задуло...
Не по сентябрьски пропало вдруг тепло,
Я воротник поднял
Чтоб в шею мне надуло.

Срывает пепел  сигареты мне в лицо
И дым под моросящим небом тает...
Вчера ушёл из жизни Бельмондо
А завтра кто? Ни ты не я не знает...

И я холодным воздухом дышу
Вдыхаю жадно -  с дымом сигарет мешаю.
Живу сегодня тем что ныне мне дано
И в ящик долгий ничего не оставляю.

Внезапна жизнь, и всё что следует за ней,
Я радуюсь рассвету и закату
И пусть тепло ушло и стало холодней
Я благодарен дню который доживаю.

07.09.21г.  А.Голубев