Экспромт. Разбежалась строка

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Об ответе на рассвете» (Анатолий Евстафьев)

Разбежалась строка по странице шагая.
Впечатлений найдя без конца и без края.
Односложным словцом написать невозможно,
И шагает душа по словам осторожно,
Благодатные мысли поэта читая.
Я дарю Вам тепло, благодарность слагая.

06.09.2021.