Туман

Михаил Александрович Частухин
Выйти за грани
Рухнуть на спину.
Только бы то,
Что происходит не видеть.
Тёмная сущность
Заняла все места.
И мир окутал
Волшебный туман.

Всё происходит,
Как-будто в тумане.
Кривда себя
Выдаёт здесь за правду
Ночные кошмары
Не так страшны,
Как ад на земле
Под названием жизнь.


Черти и лешие
Схватят за горло.
Близких отнимут
Подложат свиноту.
Грязь на ботинках
Чистоты образец.
В сердце расплавленный
Льётся свинец.

Всё происходит,
Как-будто в тумане.
Кривда себя
Выдаёт здесь за правду
Ночные кошмары
Не так страшны,
Как ад на земле
Под названием жизнь.

Мы ничего уже
Здесь не изменим.
Сдаться и рухнуть
Без сил на колени.
И потихонечку
Сходим с ума.
Всё этот волшебный,
Проклятый туман