Дневник чуткости ее души. 7 сентября

Вероника Удовиченко-Ивашина
— Как же все таки несносно быстро летит время, — подумала она, облачившись в домашние, не стесняющие свободы движений одежды, и плюхнулась в своё любимое большое кресло.
Вот только только вроде бы было утро, а тут не успела глазом моргнуть, как уже и день подошёл к своему логическому завершению.
Нет, она не жалела об этом ушедшем дне, потому что он был очень обыденным, простым. Прошёл, да и ладно!
А вот на смену этому дню, в ее дом и душу «постучался» добрый, спокойный, ласковый вечер.
Да и не сам был этот вечер, не сам. Он ведь спокойненько «наблюдал» за тем, что она делала в течение дня и остался ею вполне доволен.
А если так, то и решил порадовать ее маленькими приятностями, которых иногда так не хватает в хаосе и безумии сменяющихся один за другим будней.
Этот вечер «приготовил» для нее чашечку ароматного горячего чая и нежнейший, таящий рту зефир (вот ведь знал, чего ей именно сейчас очень хотелось). И как истинный джентельмен «подарил» незабываемые мгновения спокойствия, отдохновения и снисходительно позволил ей положить голову на его истинно мужское «плечо», расслабиться и помечтать о новых радостях, которые принесут ей будущие, ещё совершенно незнакомые дни…
(Ника)
Сентябрь 2021