Дарит лес мне вдохновение

Ольга Николаевна Кириллова
Дарит лес мне свое вдохновение,
Наслаждаюсь я им в упоении.
Будто с веток стихи я снимаю,
Через душу свою пропускаю.
А у трав есть своя тишина,
Но она словно песня чиста,
В ней просты и прекрасны слова,
Для меня в этом есть красота!
А в цветах нежность юной зари,
Да вечерней спокойной тиши,
Краски лета собрав понежнее,
Полевые цветы душу греют.