Обычной сноской

Алекс Витман
Под частой сменой настроений не спешу
Я уровнять баланс довольно нестабильный.
Доволен тем, что всё ж по-прежнему дышу
Я атмосферой чужеродной, но обильной.

В контрасте дней, что пролетают надо мной,
Как птичья стая (только как-то неуклюже),
В осуществлении мечты сработал сбой.
Я недостаточно ещё перезагружен.

В моём контенте нет ни файла о любви.
Её я прелести познал уже в избытке.
Тропой проторенной вернуться не зови.
Мне стало приторно от этой сладкой пытки.

Прокомментировать сюжет я не берусь.
Конкретизировать не буду, в чём загвоздка.
Я заблокировал, когда-то знойный, пульс,
Оставшись в памяти твоей обычной сноской.