Вот и листья меняют цвет

Тамара Буцен
Вот и листья меняют цвет.
Дни - короче, дожди - холодней.
Для печали причины нет:
Стали мы на лето мудрей.

Стали мы милосердней на зов
За теплом полетевших стай.
Стали мы щедрей на любовь,
Заступающую за край.

Как ведёт судьба - так идём,
Привыкая творить молитву.
Да отчаянно счастья ждём
И надеемся: вдруг окликнет.

                07.09.2021г.