Обет Подмосковью

Инна Велькина
Ты прогони меня, моё затишье,
В глухую даль, к безбрежной синеве.
На гонках жизни оказалась лишней,
Теперь в Мытищах я скучаю по Москве.
Но эта скука хрусталём бесценным,
Мне дарит вечности особенный билет.
Лишь здесь себя я вижу полноценной,
Дав Подмосковью верности обет.