Истина

Лариса Руди
Истина - пики нетронутых гор,
Воздух, который окутал наш взор!
Истина - в радости танца сердец,
В целости с миром  - небесный венец!

Истина -  глубь, где могуч океан,
Волны  по верху - иллюзий обман.
Только в синхронности света с душой
В вечном теченье блаженства - покой.

Это та тишь , что танцует, поет,
Та, что ликует и к счастью зовет.
Это не тишь за фасадом кладбИщ,
Где под надгробием смерти жилищ.

Истина кроется только в  "сейчас",
В точке гармонии- вечности глас.
Истина- свет и божественный путь!
Это рождение праведных  душ !