Вопреки!

Рина Зарецкая
 И нету Времени !

 И нет Пространства !

 Одна Любовь -

 Надежда и Оплот !


 Уж вы простите мне

 Такое постоянство -

 Любовь в Душе моей

    Немеркнущей 

       Живёт !


             7 сентября 2021 года