Знаю, Верю, Жду

Маша Аполлонова
Знаю, пишешь нас в закоулках памяти
Черным грифелем из тоски - смертницы
Что же, выйди в дождь, чай понравилось
Мысль блаженная что в меня врежешься.

Верю, ищешь мой профиль в сретении
Ранней классики на апломбе в стильное
Как же смог столько быть в неведении
Слез души моей, без ответа-имени.

Жду, во мгле  предрассветной явишься
Расплескав все к чертям сладко милое
Ты все также донельзя мне нравишься
Падший ангел, плевать на бескрылие!