Россия славится природой

Кирилл Дятликов
Россия славится природой,
И красотой лесов и рек,
Полями и вечернею зарёю
Здесь насладится может каждый человек.

Мы – молодое поколенье,
Для нас открыты новые миры
Как Родине любимой уваженье,
Мы принесем духовные дары.

Я верю здесь не будет побежденных
Ведь невозможно победить талант
Со всей России марафоном вдохновленных
Мы собираем творческий отряд

Мы новый лист истории откроем
Стихами, музыкой, умением своим,
Мы все сумеем, все преодолеем
Все лучшее России посвятим.