Летний зной

Наталья Лимонова
Чайки стонут над волной,
Я иду по мостовой:
Под зонтом, в туфлях, по лужам,
Дождь бродяга лезет в душу.

В небе розовый рассвет,
Красоты прекрасней нет!
Соловей в кустах сирени
Распевает громко трели.

Наслаждаюсь красотой
Ранним утром в выходной:
Громко квакают лягушки
На осиновой опушке!

Фото с интернета.