Тонкий лёд.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

Валентинка Павлова
"Тонкий лёд на реке поутру..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.
                «полевое»

http://www.stihi.ru/2016/07/27/32


                * * *

Тонкий лёд на реке поутру,
На тропу приморожены листья.
Лишь далёкому рад я теплу,
До чего ж горячи твои письма.

Рад тому, что ты есть у меня.
Рад, что мысль о тебе меня греет.
Знала б ты, как ревнует тайга,
Что заря по утрам холодеет.

Хоть и вижу я в грёзах тебя,
Не пускает душа моя нюни…
Уже машет крылами зима,
С ней вернутся счастливые будни.
         
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
.................................

http://www.stihi.ru/2016/07/27/32

"Уже машет крылами зима,
С ней вернутся счастливые будни."
................................

Ожиданье любви и тепла
Даже зимней порой приближается.
Засветилась и мысль у костра, -
Встреча будет, - об этом старается.

Хотя милая только лишь в грёзах,
Тайга в ревности к ней извелась.
Прочитал милой письма - приветы, -
Душа мёдом как, всласть напилась.
:)))

Валентинка Павлова   13.05.2017

Валентинка, благодарю.

Уже машет крылами зима,
С ней вернутся счастливые будни,
И приму я в объятье тебя,
И забуду таёжные блудни.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   13.05.2017

С нетерпением зиму мне ждать,
Чтоб в объятьях твоих пребывать.
Распрощаться с тревогой, печалью,
Чтобы больше они не встречались.
:)))

Валентинка Павлова   13.05.2017

Картина. Пейзаж. Батик. Авторское исполнение.