Реплика. Программа по Соловьёву

Виктор Светозарский
Не так давно, один из ярых пропагандистов нынешней власти, В. Соловьёв всё расставил на свои места, объяснив почему не выполняются обещания депутатов и президента заодно. Оказывается всё до безобразия просто. По утверждению данного субъекта: " Программа - это всего-навсего видение будущего!"
Ни больше, ни меньше! Браво! Хорошо сработано! Поэтому, дорогие избиратели, исходя из посыла данного пропагандиста, верить НИКОМУ нельзя! Ни в предвыборные программы кандидатов в депутаты, ни президентским программам! Другими словами: если вам власть и президент что-то обещали, но не выполнили, это означает только одно: их видение будущего пока не наступило. И, как показывает современная история, оно не наступает уже более двадцати лет. Помните президентскую программу 2020? Не осуществилась, хоть и обещал. Извините, его видение будущего в 20-м году не наступило. До какого года ждать? Никто не ответит, даже все его пропагандисты. Так что отнеситесь с пониманием или сделайте свои выводы: либо снова ждать, либо, как по Конституции вы являетесь основной властью, требуйте выполнения, а коль власть не в состоянии выполнять свои обещания, гоните эту власть, вместе с их прихлебателями, в их незавидное будущее, где они должны будут ответить по всей строгости закона за деяния против народа и страны. Сделайте свой выбор!

                07.09.2021 г.