Томятся страхи вновь в капканах

Ольга Бурлака
Когда так много многоточий,
Забот незавершенных море,
Бьет вдохновения источник,
Душа летает на просторе…

Я продолжаю верить в чудо,
В удачу, что порхает рядом,
Отведаю любое блюдо,
Что стряпала судьба для блага….

Дверь сердца распахну я утром,
Чтоб ощутить вновь свежий ветер,
Всегда подскажет Ангел мудро,
Как дальше быть, шепнет под вечер….

Ему доверюсь как младенец,
С ним никогда не буду спорить,
Святых небес он уроженец,
Легко меня он раззадорит…

Для добрых дел и для смиренья,
Задач немало еще в планах,
Горят в душе грехов поленья,
Томятся страхи вновь в капканах…
05.02.2021
_______________________________________
Тандем с хранителем прекрасен,
И если, что, он Вас поправит,
Есть чудеса в его запасе,
Горит добро в святой оправе!
Роман Жигалов http://stihi.ru/avtor/romul1983