Осень в конверте

Клименко Ольга
                Я пришлю тебе Осень в обычном бумажном конверте…
                Надежда Капошко
                http://stihi.ru/2017/12/13/8738


Принесёт почтальон вашу Осень в бумажном конверте.
Я  слегка удивлюсь: век сплошных виртуальных вестей.
А потом улыбнусь: это очень приятно, поверьте,
Получить вдруг в письме лист с далёких осенних аллей.

Осознать в тишине: где-то там, на краю листопада,
В разноцветном каскаде летящей увядшей  листвы
Запечатана Осень, чтоб стать мне для сердца отрадой.
Где-то там вдалеке обо мне вспоминаете вы.

Встрепенётся душа: ведь не знает она увяданья,
И готова безумно как в юности жить и мечтать,
Без оглядки влюбляться, бежать вновь и вновь на свиданья,
И безбрежность любви как единый закон принимать.

…Вы прислали мне Осень  в бумажном конверте…