Моей жене-моей любви...

Виктор Михельсон
 Ты для меня в окошке свет,-
 Моя жена-моя подруга,
 С тобой мы шесть десятков лет
 Неотделимы друг от друга.

 Я паж твой верный, твоя тень,
 И не влечёт меня "налево",
 Мне даришь счастье каждый день,-
 Моя любовь и королева.

 Есть внуки, правнуки у нас,
 Судьбе своей мы благодарны,
 Потомкам скажем: "В добрый час!",
 Пусть будут дни их лучезарны!