Пора, давно пора...

Мунистов Виктор
Пора,  давно  пора…
И,  так  или  иначе,
Уходят  со  двора
И  счастье  и  удача.

Им,  уходящим,  вслед
Смотрю  я,  с   сожаленьем,
А  жизни-то  -   и  нет,
Что  было  -  лишь  сомненья

В  правдивости   утрат,
Находок   быстротечных.
…Никто   не  виноват,
Что   жизнь  -  увы!  -  не  вечна,

И   бесполезен   прах
Счастливых   откровений.
…Уходит   жизнь.   Ушла.
Сияние   мгновений.

    4.09.2021 г.