Не о любви

Дашенька Дашко
Укрыться бы одеялом,
Навести порядок в  мыслях.
Я опять себя потеряла
В потоке бешеном и неистовом.
По местам все расставить точки,
Разобраться в линиях жизни..
Электронику обесточить,
Спрятать свои капризы.
Падать , как  лист осенний.
Таять в ладони снегом.
Оставив нам шанс последний,
Согреться грядущим летом.
Укрыться бы одеялом,
Найти себя в пуломраке.
Я любовь к тебе потеряла
На последнем свидании в парке.