Закат Тьмы

Макеев Евгений Александрович
На выход распахнута дверь
И тьма уже у порога.
Хочешь верь, а хочешь не верь
Собирается нечисть в дорогу.

Сварога ночь завершилась
И близится скорый рассвет.
Ярило вновь силой налилось
Власть тёмных сводя на нет.

А дух же русский крепчает
Помогая подниматься с колен.
И систему паразитов ломает
Которой были взяты мы в плен.

04.08.2021