Полуночными

Кристина Нор
Помню нас совсем полуночными
И дежурными предрассветными.
Мы делились с тобой сигаретами
И не смотрели новости.

Тогда у нас не было совести,
Сейчас у нас плохо с ответами.
С разряженными пистолетами
Трясемся - беспозвоночные.

Пульсируют доли височные -
Прошедшим давно отпеты мы.
Разграблены искусствоведами
Наши любовные повести.

Мне не хватает тонкости,
Теперь не пробьёшь рикошетами.
Теперь тишины кубометрами
Просто поставь многоточие.