Мчусь, как бешенный конь Песня 1993

Влад Норманн
Мчусь, как бешеный конь,
сквозь огонь и беду,
и судьба на меня
не набросит узду...
Ветер сердца гармонь
рвёт, терзает меха,
мчусь, как бешеный конь,
ждёт беда? - чепуха,
будет трудно, в борьбе
я пощады не жду,
только знаю: судьбе
не набросить узду,
так сказал я себе,
в даль дорогу веду,
ветер хлещет коня,
это значит - меня,
без дорог средь тревог
я по жизни несусь,
сколько в сердце огня
и я жить не боюсь,
помоги ты мне, бог,
помоги, Иисус,
и тогда навсегда
я от грусти спасусь...