Главное, по правде

Людмила Тутова
Как это случается,
Да по жизни просто.
Однажды кончается
И большого роста.

А значит не угнался,
Если бы старался,
До главного добрался,
Сам себе признался.

И, главное, по жизни
Будет кем был, чем жил.
По правде, если вышли,
То значит, жизнь любил.

Уходят в бесконечность
Мгновения, минуты.
В эфире будут вечность,
Если были круты.

Вернуться смогут снова,
В новых вариантах.
И жизнь принять готова,
Но на новых стартах.
08.09.21.