Когда хочет Душа перемен

Макеев Евгений Александрович
Отпусти меня скука смертная
Тяжко жить тебя обнимаючи.
Стала жизнь моя неприметная
Губишь ты её легко так, играючи.

Пусть уйдёт скорей и сестра твоя
Что зелёною тоской кличется.
Расцветёт тогда снова жизнь моя
Счастье с радостью увеличатся.

Развернись Душа во всю ширь скорей
Хватит тяжко жить, да кручиниться.
Скоро наша жизнь будет веселей
И удача на встречу двинется.

01.05.2021