Горевать не стоит

Людмила Тутова
Горевать не стоит
В жизни проходящей.
Что-то успокоит,
Будет настоящим.

А от горьких мыслей
Не заскучают дни.
В осень уже вышли,
Однако, трудодни.

Пусть все улетают,
Остановить нельзя.
Это каждый знает,
Наверное, не зря.

Купим по дороге
Корзиночку удач.
Будет нам, ей Богу,
Усладой, как калач.

И пусть прочь уходят
Пустые сомненья,
А мосты  наводят
В осень впечатленья.
08.09.21.