Про коронавирус..

Виталий Варфоломеев
Я болел короновирусом или чем то похожим на него.Год назад.
Температура держалась 37,3-37,5 около двух недель,слабость была жуткая.
Пил несколько видов антибиотиков-выручил аптеку тыщ на пять гривасиков.
Вопрос вот в чем:могу ли я повторно заболеть?
Пока не заболею-не скажу...Наша медицина этого не знает..
Интернет говорит,что можно заболеть с вероятностью 14 процентов...
Зачем же тогда утверждать ,что всем надо делать прививки?
Полная неизвестность по ковиду.
Один знакомый ходил в больницу и ему сказали:
"Идите домой,у вас хроническая усталость,у вас все пройдет через неделю"
И знаете-они угадали..У него через неделю прошло,у меня-через две..у кого то не прошло и он умер..
Это медицина??
Это чепуха.Занавес.