вечная любовь

Игорь Бу
ветерок по майски теплый
обнимал ромашку в поле
отгонял шмелей пузатых
в их мохнатом ореоле

и вокруг цветка носился
трогал каждый лепесток
а ромашка расцветала
утром глядя на восток

флиртовал и так и эдак
все шептал,тебя люблю
и тебя,моя принцесса
никому не уступлю

очень нравилась ромашке
та забота и тепло
не заметила бедняжка
лето кончилось,прошло

лепестки уже повяли
облетела часть из них
солнышко теперь не в радость
больше листиков сухих

не узнал ее приятель
все носился взад-вперед
и казалось,что от гнева
с поля все сейчас сметет

а ромашка промолчала
не узнал,так не узнал
и тихонько умирала
век ромашки увядал

а весной под ярким солнцем
повторится все опять
будут тысячи ромашек
ветры буйные встречать