Жизнь у артиста

Людмила Тутова
Жизнь у артиста
Бывает на виду.
Дней вереница,
Как залогом труду.

Уходит  время
Его помнят всегда.
И не заменят
Его славу труда.

Мелькают кадры
И помнят артиста.
Ушли все старты
И дней вереница.

Аплодисменты
На прощанье звучат.
Лучших моментов
Уже с ним не бывать.

Дней вереница
Вся залогом труду.
Жизнь у артиста
Была вся на виду.
08.09.21.
Жан-Поль Бельмондо
9.04.1933 – 6.09.2021
Умер французский актёр театра и кино Жан-Поль Бельмондо. Ему было 88 лет