Надеждою живём

Ник Мамаев
Велением мыслей, чувств и слов
В расцвете Разума, Ума
Воссоздадим страны остов
Сумеем одолеть туман.

Вернутся в обиход фанфары
Гимн исполнять, Дух поднимать.
Настроены опять гитары,
Готовы ль барды поддержать?

Смысл Жизни быстро одолели,
Наполнив страстью водоём.
Страну по-прежнему лелеем,
Хоть тяжелее на подъём.

Надеждою живём, всегда велики;
В нас оптимизм, как бора гул.
В душе мы гении – не дики,
А пессимизм, похоже, ветер сдул.

9.09.2021, Санкт-Петербург