Солдатский сон

Денис Наролин
Задремал рядовой солдат,
Не буди ты его старшина,
Ему снится родимый дом,
Дома там не идёт война

Дома ведь не теряют друзей
И под сердце не лезет свинец,
Видит он,как невесту свою,
Он весной ведёт под венец

Видит он обеденный стол
И как мама печёт пироги,
Дома так тепло,хорошо
Не идут в атаку враги

И березы снятся ему,
И ни что не нарушает тишины,
И мальчишки в 19 лет
Не становятся седыми от войны

Снится младшего брата смех,
С дискотеки до дома путь,
Не буди,ты его старшина
От войны дай ему отдохнуть.