Бурный май

Игорь Бу
Ах этот май,земной развратник.
Амуры кружат надо мной.
По жизни я,совсем не бабник,
А по натуре,заводной.

Черёмух белых запах томный,
Иль может яблони салют.
Ушла совсем куда то скромность,
И мысли в голове снуют.

С утра я глупо улыбаюсь,
В обед улыбка не прошла.
Я про себя конечно каюсь.
Любовь,такая каббала.

Соседке Клаве улыбнулся
И тётю Дусю одарил,
На бабе Кате поперхнулся,
Но позже тоже наградил.

И каждый май,одно и тоже
Хожу, с природою цвету.
Я майский пленник,но быть может
Покой весенний обрету.

А в этот год жена вздохнула,
Ну слава богу,карантин.
А я сидел и улыбался
Ну что тут сделаешь,кретин.