Случай в магазине

Денис Наролин
Я в магазине встретил бедную старушку,
Которой денег не хватило на батон,
Меня повергло в леденящий ужас,
Что слышал,видел в магазине я потом

Как прадовщица ей кричала матом,
Иди отсюда и меня не отвлекай,
Нет денег не ходи по магазинам
И очередь не стой не занимай

Я заступился,слово сказал против,
Но тут же грубым словом послан был,
Всем подавать, то сам ты станешь нищим
Всех пропускать через себя не хватит сил

А очередь ехидно лишь смеялась
И на старушку всем им наплевать
Давно уже в стране у нас привыкли,
Над чужим горем только хохотать

Старушке денег дал и в след услышал:
"Благослови господь тебя сынок",
Наверно по другому жизнью я воспитан,
Что мимо бед её пройти не смог