Жизнь

Игорь Бу
Я живу на своей земле.
На своей земле и состарюсь я.
Мы дождём на оконном стекле,
Вместе плакали с тучей чёрною.

А смеялись мы вместе с солнышком.
Вместе с солнышком просыпалися.
На закат смотрю, гордым колышком,
На земле своей,здесь хозяин Я.

И смывала с меня хворь суровую,
Хворь суровую,речка быстрая.
А подстилку мне стлала пуховую,
Степь ковыльная да полынная.

Я прожил на своей земле.
На своей земле и состарился.
Не всегда был сыт,не всегда в тепле.
Всё моё в моём сердце останется.