19

Игорь Бу
чернота,темнота,пустота
три подруги земного забвенья
и придёт к тебе именно та
от которой не будет спасенья

черный космос вольется в тебя
отравляя сознанье и душу
повезёт, если кто то любя
вдруг размочит засохшую душу

темнота от контузии, вмиг
приземлит тебя с неба на землю
как то сразу поймёшь,что старик
с темнотой ты уже неотъемлем

пустота-это самое зло
это вакуум космоса черный
темноты пустота,как сверло
как на мину лопаткой сапёрной

а в душе пустота-суицид
и в кармане когда не алтын
ты готовишь себе геноцид
ладно сразу,а вдруг до седин?

страха липкие лапки умелые
напрядут черноты,темноты
молодые мечты оголтелые
превратятся в приют пустоты

ты не думай об этом,не надобно
не убьёт чернота нас как вид
в умных книжках всё это предсказано
даже если придёт к нам COVID