устала от одиночества

Кристина Валериева
устала от одиночества,
устала от боли внутри.
счастливой быть очень хочется,
сердце так жаждет любви.

сильною быть непросто,
хорошей непросто быть.
сердце моё - как остров,
что невозможно открыть.

радости и печали -
всё оставляю себе.
кажется, что устала,
вновь покоряясь судьбе.

всё бы забыть, оставить,
больше нет смысла ждать.
горечь всех дней разбавить
умением забывать.

20.07.2021