мне кажется, я разучилась ждать

Кристина Валериева
мне кажется, я разучилась: ждать,
с надеждой верить, быть себе опорой,
собой гордиться, быть собой, мечтать,
что вечная любовь наступит скоро.

порою, в одиночестве своём
я нахожу обыденные вещи:
не так уж важно с кем-то быть вдвоём,
чем залечить на сердце сотни трещин.

и пусть мне одиноко. но подчас,
когда в окно стучит холодный ветер,
я в мыслях растворяюсь каждый раз
лишь о тебе одном и этом лете.

29.07.2021