ты - моё вдохновение

Кристина Валериева
ты - моя тишина, ты - мое вдохновение,
моё море, мой неземной покой.
как могла я понять за одно мгновение,
что судьбой предначертано быть с тобой.

ты - мой остров в огромном, чужом океане,
мой маяк среди серых, обычных дней.
и я верю, что скоро тот день настанет,
когда ты меня назовёшь своей.

22.08.2021