исчезнуть

Кристина Валериева
исчезнуть, пропасть из жизни
и больше не вспоминать.
забыть все свои капризы,
ложиться пораньше спать.
не знать наизусть твой номер,
не помнить его совсем.
и фотки все в телефоне -
delete - и ноль проблем.
я снова одна, живая,
и вроде дышу, как всегда.
но боль, как война мировая,
в груди. а слова - вода.
не помнить ни дни, ни числа,
в которых летала я.
а есть ли вообще-то смысл
тебя забывать, любя?
а что забывать? объятья?
ведь не было никогда.
надеть мне то чёрное платье,
что помнят твои глаза?
и  всю мою боль залечит
песня не о любви.
в душе догорают свечи,
ты сердце моё прости.
прости меня, что  любила
тебя без объятий и слов.
теперь где найти  эти силы,
чтоб снова поверить в любовь?

25.08.2021