обнимешь рукой ангела

Кристина Валериева
обнимешь рукой ангела -
утонем с тобой в музыке.
забудем про все правила -
держимся за иллюзии.

в тебе что-то есть, тонкое,
такое морозно-яркое.
и я становлюсь робкая
при взгляде твоём жарком.

осенним, ночным холодом
укутает ночь нас двоих.
ты нежным своим шёпотом
читаешь во сне мне белый стих.

музыка сердца пламенем
греет. мы таем льдинками.
одно на двоих дыхание,
но ты согреваешь картинками,

теми, что падают листьями
в сердце моё тревожное.
и ты остаёшься искренним,
веря всегда в невозможное.

04.09.2021