Волчье

Игорь Бу
Я смотрю на него в прицел,
На изящное серое зло.
В этот раз он уйти не успел,
Провиденье его не спасло.
Не боясь смотрел на меня,
А давайка брат, без ружья?
Матом совесть свою кленя,
Отпустил,пусть будет ничья.