Сама себе палач

Пётр Тютюнник
на " Как видишь, я ещё справляюсь"- ББЗВ

Так здорово, что ты теперь забыла
Того, кто был один и смел, и прав.
Подбросит жизнь ещё немножко силы,
До этого всю радость обобрав.

Так хорошо, когда безповоротно
Иссторгнут тот, кто к совести взывал!
Подписчицы орут твои: "Зачётно!
А что бы смерд ничтожный место знал!"

Теперь в сознаньи больше будет смеха.
Фантом укора выметен, как прах!
С тех пор, как изгнала ты с дома эхо,
Лишь призрак мой бродил в твоих сенях.

Ты - умная, но часто ошибаясь,
В вину - мне обращала горький плач.
Я правду говорил, спасти стараясь.
Алёнка, ты сама себе палач.