Комплимент

Чайка 18
Вы сегодня очаровательны
Так без повода хороши!
Удивительны, привлекательны,
Ослепительны от души!

Моя нежность к вам в сердце пламенно
Полыхает уже давно!
Вы красивы и зажигательны
С вами круто смотреть кино!

В этот тихий и славный вечер
Ждал приятной, волшебной встречи!
Повторять вам готов извечно
Я люблю вас!
......................
            Родные, свечи!