Багира-осень

Маркиза Осень
ЖИВЫЕ СТИХИ.

Сентябрь – король, все краски мира в цветах осенних растеклись.
А кошка черная Багирой в них прилегла – такой каприз.
Ах, в этой позе столько неги и красоты, и естества.
Примяла нежные побеги... мир в ожидании колдовства.
Ах, эта гибкость, эта живость, очей янтарных жаркий свет.
Тобой я, осень, одержима, лекарства от недуга нет.
Вдыхаю воздух ароматный, наполненный жужжаньем ос.
По вечерам чаек пью с мятой, коснется иней рыжих кос.

Ах, эта осень безрассудна, в ней столько неги, посмотри.
Ей соблазнить меня не трудно, я жажду осенью любви.
Она поет в горячих венах, сентябрь – король разжег в них страсть.
В цветах лежит Багира-осень. Такая стать, такая масть.
Не говори, что год к закату, и в ожидании холодов
Чай завари с ромашкой, мятой и насладись красой цветов.
Ах, это время бабьим летом сведет с ума, введет в экстаз.
Мы будем вспоминать об этом, скрывая свет счастливых глаз.